Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 15
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

... Мир — отнюдь не стихия хаоса, и удача не так слепа, как её себе многие представляют. Люди на земле получают разное количество денег, потому что по разному воспринимают реальность, по разному ощущают мир. Для того чтобы сделать Вас богаче, нужны перемены не извне, а внутри Вас. Это, если хотите, магия успеха....
Мои статьи | Просмотров: 2872 | Добавил: sjavatr | Дата: 28.04.2009 | Комментарии (1)

...Сегодня вы научитесь… мечтать! «Я давно это умею, - скажете вы. - Но мои мечты чаще всего не сбываются или сбываются не полностью». В том‑то и дело, мой друг! Чтобы ваши мечты сбылись, нужно уметь мечтать правильно.....
Мои статьи | Просмотров: 1045 | Добавил: sjavatr | Дата: 29.04.2009 | Комментарии (0)

В ПРОШЛОМ — СТУДЕНТ

ДИРЕКТОР-МЕНЕДЖЕР

Я родился и вырос в небольшом поселке под названием Березовка. С населением 10 000 человек. Где и прожил до 25 лет. Мое первое знакомство с сетевой системой случилось сразу после армии, в 20 лет. И было очень неудачным. Это была финансовая пирамида: принеси 1000 рублей и приведи 4-х таких же — и тебе никогда больше не придется работать. Потеряв деньги, я сделал для себя вывод, что халявы не существует.

Истории успешных людей | Просмотров: 2948 | Добавил: sjavatr | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

ЧЛЕНЫ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ

НАТАЛЬЯ В ПРОШЛОМ БЫЛА ИНЖЕНЕРОМ-ХИМИКОМ.

СЕРГЕИ КАНДИДАТ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК, ДОЦЕНТ

Наталья: говорят, что в жизни каждого человека только один раз стучится в дверь его шанс. И очень важно в это время быть дома т. е. услышать его, распознать и воспользоваться. То объявление, что я сорвала когда-то со столба, и было моим шансом.

По образованию я инженер-химик-технолог. Работала в НИИ, на производстве в техническом отделе. В тот год финансовая ситуация в нашей семье очень обострилась.
Истории успешных людей | Просмотров: 1772 | Добавил: sjavatr | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (1)

В ПРОШЛОМ — РАДИОИНЖЕНЕР

Сейчас мне 34 года и по образованию я — радиоинженер. В 1996 году закончил Белорусский Государственный Университет Информатики и Радиоэлектроники. После его окончания был распределён на завод «Горизонт», производящий теле- и радиоаппаратуру. Узнав, какую зарплату мне там будут платить, я почему-то проявил неслыханную по тем временам дерзость и в назначенный руководством день на работу не вышел. Наверное решил, что достоин большего, чем 70 долларов в месяц. К тому же, в то время у меня уже родилась моя старшая дочь — Алиса.
Истории успешных людей | Просмотров: 1923 | Добавил: sjavatr | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

ДИРЕКТОРА-МЕНЕДЖЕРЫ
АЛЕКСАНДР В ПРОШЛОМ УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ

ЯРОСЛАВА — ПРОСТО МАМА

Много лет назад ко мне пришло понимание, что только при сотрудничестве с финансово мощной компанией, с прекрасным менеджментом, великолепным продуктом и толковым маркетингом, успех, таким образом, будет преподнесен на блюдечке. А дальнейшее зависит только от меня, и, в последствии, от моей команды. И на этом блюдечке оказалась компания NSP!

А почему бы не нам купить квартиру своей мечты и уже обеспечить на будущее своих детей недвижимостью?

Истории успешных людей | Просмотров: 6985 | Добавил: sjavatr | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (4)

В ПРОШЛОМ БЫЛИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ В УНИВЕРСИТЕТЕ

В многоуровневом маркетинге мы уже 15 лет Из них — более 10 лет в компании NSP Педагоги по образованию, мы даже представить себе не могли, насколько изменится наша жизнь за эти годы. Ведь все мы из прошлого, в котором главными словами были «мы не можем себе этого позволить».

Сегодня очень сильно изменился окружающий мир. Он пестрит прекрасными домами, экзотическими странами, роскошными вещами. Насыщенность красками, вкусами, ощущениями! Но и сегодня можно услышать те же слова: «я не могу себе этого позволить».

Истории успешных людей | Просмотров: 1896 | Добавил: sjavatr | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

АРКАДИЙ В ПРОШЛОМ АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ
ОЛЫА — ТЕРАПЕВТ

Когда летом 2000 года мы узнали о «Мире волшебных возможностей» в лице по-настоящему замечательной компании «Nature's Sunshine», то в начале этот «Мир» нам вовсе не показался таким уж замечательным. Он выглядел в наших глазах непонятным, трудным и каким-то несерьёзным. Уж никак не делом жизни! Мы работали врачами, я — акушер-гинеколог, супруга-терапевт. Эту профессию мы очень любили, понимали и верили, что когда-нибудь наш труд оценят. И тогда ко всему остальному добавится решение финансовых перипетий врачебной семьи. Очень сложно было увидеть перспективу и оценить развитие себя в NSP. Это направление казалось только небольшой подработкой.
Истории успешных людей | Просмотров: 1204 | Добавил: sjavatr | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

В ПРОШЛОМ МИХАИЛ БЫЛ БУХГАЛТЕРОМ
ЕЛЕНА — ТЕХНОЛОГОМ ШВЕЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Оглядываясь назад, я говорю спасибо моей подруге, которая меня пригласила в компанию, всевышнему, который меня привел, и себе, что я услышала это предложение и не пропустила мимо ушей, как многие Сегодня я не представляю себе другого занятия, как дистрибьютор NSP. Для нас это лучшее, что можно себе представить.

В прошлом, я — технолог швейного производства, Михаил по профессии бухгалтер.
Истории успешных людей | Просмотров: 1741 | Добавил: sjavatr | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

ОЛЕГ В ПРОШЛОМ АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ,
ОЛЬГА — ФИЛОЛОГ

Ещё пять лет назад я был рядовым врачом акушером-гинекологом. Сегодня Я — Гражданин Мира. Мне 40 лет, а за плечами более 20 стран мира — более 20 незабываемых впечатлений. Каждый раз это новое яркое погружение в колорит новой, открываемой нашей семьей, страны. Мог ли я когда-то позволить себе такую жизнь?
Истории успешных людей | Просмотров: 1400 | Добавил: sjavatr | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-15