Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

В ПРОШЛОМ — СТУДЕНТ

ДИРЕКТОР-МЕНЕДЖЕР

Я родился и вырос в небольшом поселке под названием Березовка. С населением 10 000 человек. Где и прожил до 25 лет. Мое первое знакомство с сетевой системой случилось сразу после армии, в 20 лет. И было очень неудачным. Это была финансовая пирамида: принеси 1000 рублей и приведи 4-х таких же — и тебе никогда больше не придется работать. Потеряв деньги, я сделал для себя вывод, что халявы не существует.

Истории успешных людей | Просмотров: 2962 | Добавил: sjavatr | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

ЧЛЕНЫ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ

НАТАЛЬЯ В ПРОШЛОМ БЫЛА ИНЖЕНЕРОМ-ХИМИКОМ.

СЕРГЕИ КАНДИДАТ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК, ДОЦЕНТ

Наталья: говорят, что в жизни каждого человека только один раз стучится в дверь его шанс. И очень важно в это время быть дома т. е. услышать его, распознать и воспользоваться. То объявление, что я сорвала когда-то со столба, и было моим шансом.

По образованию я инженер-химик-технолог. Работала в НИИ, на производстве в техническом отделе. В тот год финансовая ситуация в нашей семье очень обострилась.
Истории успешных людей | Просмотров: 1788 | Добавил: sjavatr | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (1)

В ПРОШЛОМ — РАДИОИНЖЕНЕР

Сейчас мне 34 года и по образованию я — радиоинженер. В 1996 году закончил Белорусский Государственный Университет Информатики и Радиоэлектроники. После его окончания был распределён на завод «Горизонт», производящий теле- и радиоаппаратуру. Узнав, какую зарплату мне там будут платить, я почему-то проявил неслыханную по тем временам дерзость и в назначенный руководством день на работу не вышел. Наверное решил, что достоин большего, чем 70 долларов в месяц. К тому же, в то время у меня уже родилась моя старшая дочь — Алиса.
Истории успешных людей | Просмотров: 1942 | Добавил: sjavatr | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

ДИРЕКТОРА-МЕНЕДЖЕРЫ
АЛЕКСАНДР В ПРОШЛОМ УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ

ЯРОСЛАВА — ПРОСТО МАМА

Много лет назад ко мне пришло понимание, что только при сотрудничестве с финансово мощной компанией, с прекрасным менеджментом, великолепным продуктом и толковым маркетингом, успех, таким образом, будет преподнесен на блюдечке. А дальнейшее зависит только от меня, и, в последствии, от моей команды. И на этом блюдечке оказалась компания NSP!

А почему бы не нам купить квартиру своей мечты и уже обеспечить на будущее своих детей недвижимостью?

Истории успешных людей | Просмотров: 7003 | Добавил: sjavatr | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (4)

В ПРОШЛОМ БЫЛИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ В УНИВЕРСИТЕТЕ

В многоуровневом маркетинге мы уже 15 лет Из них — более 10 лет в компании NSP Педагоги по образованию, мы даже представить себе не могли, насколько изменится наша жизнь за эти годы. Ведь все мы из прошлого, в котором главными словами были «мы не можем себе этого позволить».

Сегодня очень сильно изменился окружающий мир. Он пестрит прекрасными домами, экзотическими странами, роскошными вещами. Насыщенность красками, вкусами, ощущениями! Но и сегодня можно услышать те же слова: «я не могу себе этого позволить».

Истории успешных людей | Просмотров: 1915 | Добавил: sjavatr | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

АРКАДИЙ В ПРОШЛОМ АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ
ОЛЫА — ТЕРАПЕВТ

Когда летом 2000 года мы узнали о «Мире волшебных возможностей» в лице по-настоящему замечательной компании «Nature's Sunshine», то в начале этот «Мир» нам вовсе не показался таким уж замечательным. Он выглядел в наших глазах непонятным, трудным и каким-то несерьёзным. Уж никак не делом жизни! Мы работали врачами, я — акушер-гинеколог, супруга-терапевт. Эту профессию мы очень любили, понимали и верили, что когда-нибудь наш труд оценят. И тогда ко всему остальному добавится решение финансовых перипетий врачебной семьи. Очень сложно было увидеть перспективу и оценить развитие себя в NSP. Это направление казалось только небольшой подработкой.
Истории успешных людей | Просмотров: 1218 | Добавил: sjavatr | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

В ПРОШЛОМ МИХАИЛ БЫЛ БУХГАЛТЕРОМ
ЕЛЕНА — ТЕХНОЛОГОМ ШВЕЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Оглядываясь назад, я говорю спасибо моей подруге, которая меня пригласила в компанию, всевышнему, который меня привел, и себе, что я услышала это предложение и не пропустила мимо ушей, как многие Сегодня я не представляю себе другого занятия, как дистрибьютор NSP. Для нас это лучшее, что можно себе представить.

В прошлом, я — технолог швейного производства, Михаил по профессии бухгалтер.
Истории успешных людей | Просмотров: 1751 | Добавил: sjavatr | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

ОЛЕГ В ПРОШЛОМ АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ,
ОЛЬГА — ФИЛОЛОГ

Ещё пять лет назад я был рядовым врачом акушером-гинекологом. Сегодня Я — Гражданин Мира. Мне 40 лет, а за плечами более 20 стран мира — более 20 незабываемых впечатлений. Каждый раз это новое яркое погружение в колорит новой, открываемой нашей семьей, страны. Мог ли я когда-то позволить себе такую жизнь?
Истории успешных людей | Просмотров: 1411 | Добавил: sjavatr | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

ЧЛЕН СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ
В ПРОШЛОМ ИНЖЕНЕР-ЭНЕРГЕТИК

И снова весна, и опять Париж! Какое счастье — бывать каждый год весной во Франции, когда благоухает все вокруг, цветут яркие клумбы с преобладанием солнечных оранжево-желтых цветов неимоверной красоты и разнообразия! Все больше познаешь страну, о которой мечтала в детстве, но познакомилась с нею только в пенсионном возрасте. И это в то время, когда некоторые пенсионеры боятся завтрашнего дня, пережевывая политические события и думая о кризисе. Как приятно видеть вокруг себя только «позитив», наблюдать за финансовым ростом окружающих тебя людей, которые мечтают о прекрасном будущем, ставят большие цели, с энтузиазмом вывозят целые автобусы людей на большие мероприятия нашей компании, которые познают мир не по телевизионным передачам, а лично посещая все новые и новые страны мира.
Истории успешных людей | Просмотров: 1623 | Добавил: sjavatr | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

В ПРОШЛОМ — ИНЖЕНЕР

Окончил МВТУ им. Баумана в 90 году. В это время работать инженером было практически невозможно. Закрывались НИИ, сокращалось производство. Но, в это же время, начинали появляться первые бизнес-структуры. Поэтому, сразу по окончании института, занимался построением своего собственного бизнеса. Но для того, чтобы создать что-то действительно значительное, не хватало финансов (какие финансы у бывшего студента?). NSP позволил осуществить мечту, которая казалась невыполнимой. Построить свой многомиллионный бизнес, не вкладывая денег.
Истории успешных людей | Просмотров: 2434 | Добавил: sjavatr | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-12